-
Found 11 results ...
-
-
Spectrophotometric studies of the complexes of 1-(O-Carboxy Phenyl Azo)-2-Naphthol with Cobalt(II) and Iron(III)
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
Spectrophotometric determination of nitrite by the diazotization method
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
مدى ثباتية بعض الزيوت والدهون المعروضة في الاسواق المحلية لمدينة البصرة
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
أستخلاص وتنقية انزيم البولي فينول اوكسيديز من ثمار الباذنجانL. Solanum melongena
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
ادخال النشا المحور بالروابط المتقاطعة في بعض الاغذية
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
Chemical and physical properties of the fortified wheat flour with synthetic FeNaEDTA complex
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تحضير مشتقات الكايتوسان الذائبة بالماء والناتجة من تفاعلات ميلارد وتشخيصها بتقنية GC-MS واختبارها بوصفها مضادلات اكسدة
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
استخلاص الكايتوسان من قشور الروبيان ودراسة خواصه الفيزيوكيميائية والوظيفية
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
استعمال قشور بيض المائدة في ازالة صبغة المثيل البرتقالي
By: علي حسين عبدالكريم صالح العامري
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية